アラカルトメニュー・堂島店

■季節もの(一例)

■おばんざい
豚の角煮           680円
とり肝の生姜煮        400円
蓮根と牛蒡のきんぴら     400円
小いわしの生姜煮       450円
鴨のロース煮         700円
茄子と茗荷の揚煮       400円
もずく酢           400円
小松菜と京揚げのお浸し    400円
磯つぶ貝の旨煮        680円
自家製おから         400円
小だこの旨煮         580円
小あじの南蛮漬け       450円
魚貝と分葱のぬた和え     680円
お惣菜の盛り合わせもできます!おまかせ三種盛り・おまかせ五種盛り

■揚・焼
茄子の二色田楽       600円
天ぷら盛り合わせ      1200円
蓮根まんじゅう熱々あんかけ 650円
二色の生麩と茄子の揚げ出し 700円
焼き立ての出し巻玉子
 プレーン         450円
 葱出し巻き        480円
 明太子          550円
 うなぎ          900円

■創作
豚角煮味玉添え          680円
海老と帆立のクリームグラタン   700円
湯葉ギョーザ           700円
海鮮チヂミ焼き          680円
くすの木風・海老クリームコロッケ 400円
旬彩ピザ             650円

■お肉
佐賀牛
 和牛のたき風手作りポン酢 1780円
 和牛の炙り焼き・特製塩で 1780円
淡路鶏
 淡路鶏のあぶり手作りポン酢  650円
 淡路鶏の竜田揚げ・香味ソース 650円
 淡路鶏の黒こしょう焼     680円

■サラダ
自家製のポテトサラダ      450円
(色々な種類のお芋を使っています)
おぼろ豆腐と旬菜の和風サラダ  600円
(美味しい豆腐とたっぷり野菜を胡麻ドレで)
海老とアボガドのシーザーサラダ 750円
淡路鶏と茄子の香味サラダ    680円

■おでん
大根         200円
絹豆腐        180円
絹厚あげ       180円
二色の味噌こんにゃく 200円
糸こんにゃく     180円
玉子         150円
和牛すじ       500円
生湯葉        380円
自家製の巾着     350円
自家製のさつまあげ  550円
自家製の鶏つくね   350円

■酒肴
もずく酢         400円
ホタルイカの沖漬     480円
たたき山芋梅くらげ    480円
クリームチーズ金山寺味噌 480円
お漬物の盛り合わせ    480円
ゴロイカ炙り       580円
(するめいかを腸ごと干した珍味)
自家製さつまあげ炙り   550円
酒の肴・三種盛      800円

■食事
ご飯
 特製おにぎり         500円
 じゃこ御飯          480円
お茶漬け (漬物付き)
 しゃけ茶漬          500円
 うめ茶漬け          500円
焼おにぎり茶漬け
 ちりめん山椒         600円
 うなぎ            800円


 秋田名産・稲庭うどん (温・冷) 480円

■デザート
自家製・カルアミク風味 大人のなめらかプリン 400円

 

alc_dou_6-300x200

おすすめメニュー

  1. 長崎五島の紅瞳のどぐろ
  2. 旬魚介お造り

江戸堀店 facebook

堂島店 facebook

ページ上部へ戻る